Aldous, Hero Jagonya Late Game

Informasi Hero Aldous

Patch Note 1.16.18 (20/09/2021)

Harga: 32.000 (Battle Point), 599 (Diamonds)
Role: Fighter
Tipe: Burst/Support

Profil Hero Aldous

Movement Speed260Physical Attack129
Magic Power0Physical Defense21
Magic Defense15HP2718
Mana405Attack Speed0.836
HP Regen9.8Mana Regen3.6
Basic ATK Crit Chance0Skill Crit Chance0
Informasi Kemampuan Hero Aldous

Skill dan Pasif Aldous

Pasif (Transform)

Shield
Pasif

Setelah setiap 2 serangan, Aldous memperoleh 500 (+3* Soul Steal penghitungan Stack) Shield selama 3 detik pada Basic Attack berikutnya. Efek ini hanya dapat diaktifkan satu kali setiap 5 detik.

Skill 1 (Soul Steal)

Damage, BUFF

CD: 4.0
Mana Cost: 60
Tipe: Physical Basic ATK

Aldous melepaskan energi dalamnya untuk memperkuat Basic Attack berikutnya, memberikan 200 (+100 % Total Physical ATK) Physical Damage. Jika serangan ini mengeliminasi Hero lawan atau unit Non-Hero, Aldous akan mendapatkan 10/2 Stack “Soul Steal”. Setiap Stack meningkatkan Damage dari Skill ini sebanyak 6 secara permanen.

Ketika menyerang Minion atau Creep, Damage Basic Attack yang telah diperkuat akan meningkat sebesar 300%. Aldous mendapatkan 2 Stack tambahan dari “Soul Steal” ketika unit Non-Hero lawan tereliminasi dalam jangkauannya.

Skill 2 (Explosion)

BUFF, CC

CD: 12.0
Mana Cost: 80
Tipe: Physical Skill

Aldous memasuki Mode Defensive, memperoleh 30% Damage Reduction dan 20% Movement Speed tambahan selama 2 detik atau hingga pembatalan secara manual. Kemudian, dia memberikan 100 (+20% Total Physical ATK)-200 (+40% Total Physical ATK) Physical Damage kepada lawan di sekitar dan menyebabkan efek Stun kepada mereka selama 0.5-1 detik (berskala dengan durasi Mode Defensive).

Ultimate (Chase Fate)

BLINK, Damage

CD: 60.0
Mana Cost: 150
Tipe: Physical Skill/Blink

Aldous memperoleh penglihatan terhadap seluruh lawan selama 5 detik. Selama periode ini, jika Aldous menggunakan Skill-nya kembali, dia dapat berlari ke arah Hero lawan. Saat Aldous mengenai Hero lawan tersebut, dia akan memberikan Physical Damage yang setara dengan 450 ditambah 10% dari Max HP target dan menyebabkan efek Knockback selama 1 detik. (Aldous dapat membatalkan Recall dan Arrival target saat dia melakukan Charge.)

Kisah Fiksi Hero Aldous

Legenda dari Land of Dawn mengatakan bahwa Minoan Kingdom yang berada di Western Desert memiliki sebuah labirin misterius. Di dalam labirin tersebut, terdapat sebuah patung Minotaur raksasa, dimana para penduduk menganggapnya sebagai tempat pemujaan bagi Minoan Kingdom. Beberapa orang juga mengatakan bahwa terdapat sekelompok Contractor yang menjaga labirin tersebut.

Minoan Kingdom menghasilkan banyak Jade yang berharga, komoditas yang membawa kekayaan besar bagi para kaum Minoan. Dan dengan sangat cepat, seluruh kerajaan itu jatuh ke dalam godaan dari harta dan kemewahan yang memikat. Bahkan banyak Contractor yang ditugaskan untuk menjaga labirin suci tersebut menjadi terkorupsi olehnya, meninggalkan tugas utama mereka. Hanya satu orang yang tinggal di sana – Aldous, yang tidak pernah melupakan tugasnya untuk melindungi Labirin Minos tersebut.

Hingga suatu hari, seorang Dewa datang turun dari surga untuk menghukum negeri tersebut. Kekuatan Cahaya dan Kegelapan menghancurkan seluruh Minoan Kingdom, bahkan Aldous pun tidak dapat melarikan diri darinya. Kemudian dua aliran energi melonjak ke dalam tubuhnya, Aldous berpikir bahwa dia akan mati. Namun, kedua aliran energi tersebut bertabrakan, menyebabkan perubahan besar pada tubuh Aldous. Kulitnya menumbuhkan sisik hitam dan panjang yang dapat menahan hampir semua serangan, dan lengan yang sangat besar yang dapat dengan mudah membuat lawannya ketakutan seketika saat melihatnya.

Ketika Aldous terbangun dari kebingungannya, dia menemukan bahwa kerajaannya telah hancur, tetapi labirin misterius itu sekarang disegel oleh kekuatan yang tidak diketahui. Dia dan para Minotaur yang tersisa memutuskan bahwa Aldous akan tinggal untuk menjaga labirin tersebut, sementara yang lainnya akan melakukan perjalanan ke Land of Dawn untuk menemukan jawaban. Berita mengenai kekuatan misterius yang menyegel Labirin Minoan tersebar dengan cepat ke Abyssal Kingdom. Untuk mendapatkan energi aneh ini, Selena membawa Abyssal Demon miliknya bersamanya ke pintu masuk Minoan Maze Dan pertarungan besar pun akan segera dimulai.

Share this post with your friends

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Tinggalkan komentar

Me

Author

Baca lainnya

Kategori